![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Deiv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.2.2006 Где: ЛаПаc-Боливия (Ю жная Америка) Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро,
Я из латинской Америки и установил WinXP на испанском языке. Спрашиваю меня: Что не хватает конфигурировать мой WinXP так что то оно мог бы прочитать русские программы, на пример такой есть Freeware?: http://softrix.narod.ru/TextImage.html (HOME) http://softrix.narod.ru/soft/TextImage.exe (download) Когда я устанавливаю программу: вес (все) Меню показивает мне со ЗНАКАМИ ОПРОСА (??????), И ни чего не понятно. Я постарался конфигурировать в Панели Контроля: - "Региональные возможности Языка, даты и часа" - "Региональная конфигурация и Языка" - "Языки="Совместимость с Добавочным Языком" I проверил оба возможности [2] И у меня не было удача. Должен бы я имеет WinXP обязательно на русском языке так чтобы оно прочитал программы Востока? Есть Некоторое Предложение? |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Deiv, зайди в региональные настройки. Там будет комбо-бокс - кодовая страница по-умолчанию для не-Unicode программ. Вот там смени западноевропейский (или еще какой) на кириллицу.
|
|||
|
||||
| Deiv |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.2.2006 Где: ЛаПаc-Боливия (Ю жная Америка) Репутация: нет Всего: нет |
Большой спасибо!
Ваш объяснение отработало меня, сейчас я могу прочитать Русские Программы. Но сейчас с русским Unicod'oм мои файлы TXT которые были созданные на испанском Unicode не признает букбы: á, é, í, ó, ú (например) из за той причины я должен исправить и должен спасти с кодом "Unicode Big Endian". - Существует ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Unicod среди испанского и Русского Языка? Или среди обоих? - Или существует ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Unicod среди английского и Русского Языка? Deiv |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Deiv, вообще смысл Unicode'a в том, что это универсальная кодировка, в которой можно запись все (ну или почти все) языки.
Честно говоря, насколько я понимаю, насчет испанских букв случилось то же самое - они не в Unicode. Как сделать, чтобы и они корректно читались наряду с русскими, я не знаю, кроме как только конвертацией в Unicode. Возможно, более знающие люди подскажут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |