![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| rodendron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
У меня есть: HTTP : TidHTTP; mystring = HTTP.Get(mylink); В mystring я получаю текст. Вопрос в том, что если ссылка начинает загружать mp3 или avi фаил - это очень плохо Что необходимо сделать, чтобы в случае попытки получения медиаконтента, никаких действий не производилось? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
у TIdHTTP есть событие OnHeadersAvailable, происходит оно когда заголовки уже скачались, там проверяй ResponseCode, если 200, значит это уже не редирект, а реальные данные, потом проверяй Content-Type если text/html, то ок, иначе VContinue := false и лучше бы ещё дисконнект сделать, т.к. у меня VContinue выставленное в false почему-то не всегда прекращало выполнение запроса.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| rodendron |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Немного не понял, мне, после редиректа нужны данные.
Мои дествия таковы. 1) Захожу на страничку 2) Хватаю редирект 3) Начинается открытие медиафайла То есть, редирект мне нужен, но вот от третьего пункта хотелось бы отказаться.
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
сделай как написано ;) обработчик на событие OnHeadersAvailable повесил уже?
рекомендую к параллельному прочтению спецификацию протокола HTTP и хелп по TIdHTTP. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| rodendron |
|
|||
|
Я конечно сильно туплю, но как его вешать? Можно код? (
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |