![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Лето... Жара... Девки гуляют за окном... И прочие радости жизни проходят мимо, когда идет она - сессия... Вот и я вынужден сидеть и тупо втыкать нудные математические дисциплины...
Трудно сосредоточиться, а завтра и послезавтра решающие зачеты и экзамены в июне. Ругайте меня все, желайте ни пера ни пуха А я всех к черту посылаю... |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Половина форума в том же положении
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
+10000
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
+10000
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Завтра первый экзамен у школьников...
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
у нас уже второй!!!
или ты егэ в рассчёт не берёшь? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
ЕГЭ я в расчет не брал.У нас там история и я это не хочу сдавать
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Можешь.я те может даже + дам
|
|||
|
||||
| HappyLife |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 17.5.2006 |
Тоже буду обсирать половину форума.
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
какая сессия, допуски бы получить.
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Люди, а у меня Экзамены в школе (да я школьник), у меня сессия в колледже (да я студент), и скоро вступительные сдавать (да я аббитуриент). Люди скажите мне, кто я и какой врач все это лечит
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Это лечит психиатр...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
архиватор трех личностей в одну а материть - всегда пожалуйста. Вот - "%:№:№:%:?:*((*%:;:?№:%№*:??:?*%:?;?:;?:!!!". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |