![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
moderntik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла такая проблема:
Есть программа, котроля трафика, она отображается в системном трее и в "Диспетчер задач Windows". У этой программы есть своя предусмотренная защита (паролем). Но ее один минус в том, что ее процесс отображается в "Процессы" ("Диспетчер задач Windows") и ее процесс может быть в любое время завершен. Подскажите кто может, как правильно написать программу скрытия процесса в "Диспетчер задач Windows" или сделать неактивной вкладку "Процессы" ("Диспетчер задач Windows"). Если еще вариант сделать процесс "незавершаемым". Кому не сложно напишите, как правильно сделать данную задачу. P.S. Я смотрел в предыдущих темах статей, там написаны шаги, с помощю которых можно спрятать активный процесс программы, а как спрятать процесс уже "собранных" программ, неплохо было бы узнать. Заранее спасибо всем, кто сможет ответить на поставленные вопросы. Буду очень ждать! |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
критический функционал вынести в сервис, а юзерморду - в отдельное приложение. пусть убивают его, сколько влезет Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 6.7.2007, 10:45 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
bartram |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Как спрятать программу от TaskManager в WindowsXP и 2000 Это относительно простой способ Ещё можно через Перехват Api
Есть такая прога HideToolz, с помощью нее можно скрыть любой процесс. |
||||
|
|||||
moderntik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем, кто ответил на данное сообщение. Поискав в Internet некую инфу по данной теме я столкнулся и с перехватом API и нашел на одном сайте как скрыть процесс чужого приложения через
В целом программа реализующая эти действия понятна, но вызов функции не совсем понятен, ниже я оставлю код данной программы и пусть автор не судит строго, мне интересно с ней разобраться! У кого есть идеи, присылайте свои ответы, буду очень ждать!
Всем спасибо за предъявляемый интерес к данной проблеме и желаю всем успехов!!! |
||||
|
|||||
bartram |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Этот код помоему будет работать, только в Win9x
Код что ты привел не относиться к перехвату Api Посмотри те ссылки которые я тебе давал ![]() |
||||
|
|||||
moderntik |
|
|||
Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |