![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
subj
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Для тех, кто в танке: его часы синхронизируются по инету с эталоном в Гринвиче. Правда лаг иногда мешает.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Для тех кто в бронепоезде ..... мои часы тоже синхронизируются ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Для тех, кто в бункере - заходите в свой профиль, далее: Настройки форума->Часовой пояс->Переход на летнее время?->убираете галочку.
|
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Кстати, я один сайт видел для синхронизации часов компьютера с эталоном, но т.к. он был американским, то для России не подошёл.
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Допустим, у меня сейчас 18:28 ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Но почему-то выходит Дата 1.1.2004, 18:26 ..... ъотя часы у меня раза три в неделю синхронизируются
![]() PS 18:29 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
Сопротивление проводов не учёл - пока сигнал идет, скорость уменьшается.
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
.RADIX 2 минуты
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
две минуты роли не играют
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Сигнал идет со скростью света ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
Ты ещё подоказывай здесь !
Может докажешь, что Солнце не вращается вокруг Земного куба ? Умник тоже нашелся ... -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
уже все давно и без меня доказано ...... книги надо читать "умник" ....... ты в школе хоть пять класов закончил? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
.RADIX Вообще то Monty прав.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() ![]() + он же считает что земля плоская ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 2.1.2004, 06:46 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |