![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| slutsker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
воощем ситуация такая - я вставил на свою страничку срипт с часами, но при наводе на них вылезает реклама конторы которая их разработала можно ли этого избежать средствами HTML заключив тотже срипт в какой-нибудь другой дескриптор
--------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
slutsker, во-первых, это не скрипт, а флешка. Во вторых, не кажется ли Вам, что Ваше желание несколько противоречит авторским правам ее разработчиков? Реализовать-то его можно (правда, не "голым" HTML, а с помощью CSS), но имхо неправильно это... На всякий случай: авторские права - всего лишь право считаться автором произведения, а вовсе не право требовать за него деньги;).
Я бы посоветовал Вам сделать собственную флешку с часами. Делать там на самом деле особо нечего, к тому же задача очень частая, на flasher.ru, да и здесь в соседнем разделе по Flash, должны лежать кучи готовых примеров. Заодно и в дизайн можно будет вписать получше. И опыт полезный... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| slutsker |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
просто меня все устраивает кроме их рекламы!
SelenIT, можешь написать как это сделать(я пока в css не силен)? --------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ========== |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |