![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Заметил, что посещаемость с Яндекса сильно зависит от количества страниц сайта [в Google в меньшей степени, потому что новые страницы имеют PR==0, думаю]. Вопрос: разумно ли увеличивать количество страниц, отказываясь от использования JS, за счёт различных порядков вывода одной и той же информации? То есть, отдавать поисковику одни и те же данные несколько раз? С одной стороны - это обман, с другой - отдача на индексацию той информации, которую видят посетели...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
1. Люди ищут фразами или словами информацию. Если у тебя на сайте сть счетчик (подойдет счетчик от LI), то там ты сможешь посмотреть по каким фразам с поисковиков и на какие страницы к тебе заходили. 2. Чем больше страниц, тем больше ссылок (скажем на главную), тем выше ВИЦ страницы на которую ссылаются, тем релевантнее она поисковому запросу. 3. Чем больше страниц, тем больше контента, тем по большему колличеству возможных поисковых запросов тебя могут найти. В основном это низкочастотники.
Не есть истина в последней инстанции. На релевантность играет очень много различных факторов, и PR лишь один из них. Яндекс на сколько я знаю не индексирует то что внутри JS. Тоесть если у тебя ссылки на страницы ведут только через JS яндекс не найдет их. Ради интереса зайди сюда и вбей имя своего сайта.... посмотри сколько проиндексировал ЯЧдекс и Гугль страницц на твоем сайте. Дублирование одн=ой и той же информации очень и очень плохо... если тебе уж очень хочется наделать много страниц, а информации нет, можешь изменить тексты в пределах 20%... тоесть поработать над синонимами. Перекрестись и забудь об этом, как о страшном сне. Добавлено через 40 секунд
Сделай карту сайта на все страницы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Написал слишком общими словами. И получил общий ответ
![]() Задам вопрос конкретно. Сайт: http://www.wolf-ware.ru/ Страница: http://www.wolf-ware.ru/software/1/ JS: "Показать по...". Допустимо ли сделать это меню на "JavaScript" ссылками и соотвественно все ссылки: http://www.wolf-ware.ru/software/1/ заменить на: http://www.wolf-ware.ru/software/1/ http://www.wolf-ware.ru/software-order-by-date/1/ http://www.wolf-ware.ru/software-order-by-.../1/ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Яндекс такое меню не проиндексирует. Страницы написанные словами! drink-beer для Гугля, Яху, и прочих равны поисковому словосочетанию Drink Beer Что есть положительно... Для поисковиков (Кроме яндекса и Рамблера) разделителями в словах являются нижнее подчеркивание и тире. Если название файла страницы состоит из нескольких слов лучше естественно делать страницы с разделителями. На счет можно ли делать такие страницы вообще... На сколько я понимаю это будут рейтинги и прочее... Тоесть у тебя есть несколько программ разбитых по тематике, потом ты хочешгь сделать еще один раздел ввиде рейтингов.. получится что на страницах будет совсем другой контент что хорошо. P.S. Кстати у тебя неплохие показетели сайта для продажи сайта под рекламу. Добавлено через 3 минуты и 28 секунд Вывод... если сделать такое меню о котором ты говоришь, но не на JS то все будет отлично. Еще, у тебя есть каталог сайтов... Сделай его разбитым по разделам (придумай разделы) и каждый сайту выдели отдельную страницу с описанием. Тоесть ссылка на указынный тобой в разделе сайт пусть будет висеть с отдельной стрницы. Добавлено через 7 минут и 55 секунд Можешь заняться обменом ссылками... Баш на Баш... тогда все останутся в выгоде. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Именно ответ на этот вопрос меня и интересовал. Спасибо!
В данный момент "продаю" рекламные места Яндекс.Директу и Google AdSense. Можно ли использовать эти места с большей выгодой? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Если аккуратно то можно... 1. Всетаки у тебя более развлекательный ресурс... поэтому можешь воткнуть вот эти: Розыгрыш по СМС Как тебе файловый хостинг подойдет я не вкурсе. игровой контент Продажа мест под ссылки на внутренних страницах твоего сайта Продажа ссылок на главной страннице. Вообще продажей ссылок я тебе не рекомендую увлекаться сильно... 1-2 со страницы не больше и ставить их так что бы они были как реклама, и не скрывать их. Можешь и сам поискать покупателей под ссылки на forum.searchengines.ru там по подписям участников посмотреть. Тут уж думай сам, палить сайт или работать на прямую. ЗЫ. Большинство ссылок которые я тебе дал ведут в мой блог, а оттуда стоят реферальные. Добавлено через 47 секунд Да не за что... главное итоговый текст не должен нигде совпадать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Str!pe, спасибо за исчерпывающий ответ на все вопросы. С меня +1.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Да ну ты брось... хотя очень приятно. Да вот еще... Если сделаешь новости на главной странице (1-2 в день) то попадешь в "новостные сайты" (можно даже постоянное обновление программ - не смотрнел есть у тебя или нет), это даст тебе + ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А там выйдет опять же страница с описанием программ, только список будет уникальный, отличный от остальных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Поподробнее можно? Что такое "новостные сайты"? У меня очень большое пополнение контента иногда бывает в разных категориях и я просто вывожу текстовые информеры напротив названий категорий на главной - типа: <a href="/software-by-date/1/" title="Рассмотрено программ за 24 часа">+10</a>, etc... Эти счётчики постоянно "скачут". |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
http://www.ng.ru как найти в новостные сайты я не знаю... не экспериментировал. Добавлено через 1 минуту тоесь сайты с постоянно обновляющимся контентом. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Wolf1994 |
|
|||
Ясно. Ещё раз спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |