![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Я - только по учебе...
Ну и первый вариант ответа (biggrin c двоеточием) конечно означает вот это: Это сообщение отредактировал(а) Polazar - 30.7.2007, 17:26 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Первая ассоциация от вопроса - именно
Поэтому этот вариант По сабжу года 3-4 назад, уже не вспомню |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Сто лет назад. А вот книжные магазины посещаю регулярно, отовариваясь как тех. литературой, так и этих.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
выражение понравилось, с третьего раза дошло |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Смотря что значит "был" мне через библиотеку идти иногда короче, так что бываю частенько
А книги там еще ни разу не брал, но хочу исправится -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
У нас отбабахали за очень большие деньжищи Нац. Библиотеку в Минске (для тех, кто в танке, это в "свободной, независимой и гордой стране Республика Беларусь" кое-где приврал
воть Ради интереса сходил. Красиво, честно говоря И когда в армии служил, то даже на строительстве был Кстати, я выбрал "В этом году был и не один раз" -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
В этом году был и не один раз, я им тама на комп проги обновляю...
а книжек и дома хватает Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 2.8.2007, 09:53 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |