![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
что эта ошибка обозначает?
тестю на SE ничего такого нет, а на нокии вылетают ошибки при смене экранов. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
здается мне, что ты не совсем всю ошибку описал...
может там что-то типа callback threw: и тут уже эксепшн? а ваще можешь дать строчку кода, в которой это возникло? -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
callback threw: NullPointerExeption.
а вот со строчкой када я пока не могу оределится. т.к. не знаю где оно вылетает. ведь стек трайса нет. вот и спрашиваю предположительные симптомы. мож кто-то встречался. удивление вызывает то что на sun-овском и SE эмуле работает без ошибок, а вот на нокии вылетает. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Хм, если стека нет - попробуй тупой способ - System.out.println();
Поставь такие выводы в местах, где это случается. И таким образом поймешь хоть в какой строке это происходит -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
да я исам это понимаю вот только вроде все куски взял в try{}catch(...){}. раставил там вывод в консоль а поймать не могу. где то нашел в инете что это может возникнуть из-за прорисовки Canvas, но и там поставил try и нифига не словил.
|
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Это может возникать черти знает из-за чего...
Предлагаю расставить как можно больше трассировки и взять баг количеством... -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
hamsterKSU |
|
|||
понятно. спасибо всем.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |