![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
KORT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Помогите доделать программу. Значит дело такое: после запуска программы играет музыка и надо расставить картинки по названиям. когда картинки расставлены по местам должны появиться другие картинки. а я этого сделать не могу. Помогите.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
KORT, спокойно, это жаргон такой, имелось ввиду перенести тему в раздел для новичков.
MetalFan, желательно такие сообщения репортами отсылать, а не засорять топ. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
KORT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Люди помогите! Поверьте мне очень надо! Я вас прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
более конкретные вопросы задавай. или ты хочешь, чтобы за тебя кто-то переделывал эту лабу? тогда тебе в центр помощи -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
KORT |
|
|||
Это лаба моя! Я ее сам делал! Значит так, если ты открывал проект, то видел что на форме две кнопки и 3 картинки. Эти картинки надо расставить по выделенным прямоугольникам, которые находятся выше. На верху, выше прямоугольников, находятся 3 надписи. Надо расставить картинки под каждой надписью. Если картинки расставлены верно, то выходит сообщение "Правильно". После нажатия на кнопку Ок, находящейся на этом сообщении долны появиться другие 3 картинки и 3 надписи. Цикл должен повторяться 4 раза. А в итоге при нажатии на кнопку "Выход" появляется сообщение о кол-ве баллов. Теперь немного понятно?
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
лови исходник. простейшее решение "в лоб"
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
KORT |
|
|||
Спасибо огромное, но маленькое недразумение: а следующие картинки должны находиться в отдельной папке?
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
да как пути в массивах пропишешь, так и будет
|
|||
|
||||
KORT |
|
|||
А не мог бы ты её до работать, я делал все это и выдает ошибку при запуске. Пожалуйста.
Вот картинки. (Я надеюсь исходник сохранился я не буду его скидовать) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
потому что не совпадают имена файлов на винчестере и имена, прописанные в массивах. ты хоть почитай исходник внимательней...
кроме того как-то странно баллы считаются у тебя. проверь и это тоже. |
|||
|
||||
KORT |
|
|||
Я в курсе! Я менял и там, и там. Но программа почему-то показывает только 3 цикла вместо 4 положенных. С баллыми я уже разобрался, а с появлением 4 тройки картинок, что не получается ничего, остается только добавить 5 строку с картинками и названиями.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); - тут у тебя SetPictures срабатывает?
|
|||
|
||||
KORT |
|
|||
Да, если поставить перед ней inc(i). И цекл повторяется 3 раза вместо 4.
|
|||
|
||||
KORT |
|
|||
Плохой у вас форум! Больше не зайду сюда. ЧАО!!!!!
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |