![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| danik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем есть некое приложение на Struts. Необходимо выполнить авторизацию пользователя при помощи Spring AOP. При корректных входных данных пользователь видит некий список чего-то, иначе попадает на страницу логина вновь.
Вот собсно и вопрос: каким образом это можно реализовать? |
|||
|
||||
| danik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| danik |
|
||||||||||||||
|
Вот, пожалуй, продолжу досаждать вам (: Надеюсь, мой монолог кто-нить да прервёт.
Проблема, как я писал выше, была решена. Нет вопросов, если нам нужно нацепить 1 из 4 advice на стратсовский экшн. Но мне не удаётся повесить его на метод, вызываемый из экшена. Звучит как-то странно, но так оно и есть, убил уже пару часов. Вот мой простенький тестовый (но нерабочий) пример: есть 2 jsp: one.jsp, two.jsp. Есть экшн для перехода от первой ко второй. struts-config.xml:
Реализация экшена проста: вызываю метод say() класс logic.Logic (на этот метод я и пытаюсь повесить interceptor). Там просто создаю объект Logic и заодно создаю с помощью BeanFactory
Ниже код класса Logic и его интерфейса ILogic:
Ниже код applicationContext.xml, где конфигурируются advice'ы. Пытаюсь повесить before, after и arround advice как и использованием точек входа (pointcut), так и без них
Реализация advice'ов тоже незамысловата: они там чё-нить выводят на консоль. Для полноты картины вот их код:
В результате при переходе с первой страницы на вторую в экшене должен вызываться не метод say(), а выполняться adive's. Но на практике
В чём моя ошибка, вроде делал всё по шпаргалке Spring in action. Для полноты картины в web.xml добавил:
Вот такая вот телега-вопрос |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |