![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 2 Всего: 18 |
На днях ставил пару модов на ipb 2.1.7, естественно делал бэкап и базы и скриптов.
Доигрался до того, что вылазит белая страница при обновлении кэша стилей в админ центре. Фактически(!) в стилях есть все моменты моих изненений за посление дни, но из кэша(всстановленного) достается всё старое. Хочу обновить кэш - вроде нормально всё, но топики не открываются - белая страница. Как быть, не знаю. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 2 Всего: 18 |
теперь ваще ругается на таблицу в бд.
открыл её, а она пустая как быть?
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
Таблицу поднял.
Со стилями разобраться всё равно не могу... Хозяйских методов нет? -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| sw04 |
|
|||
хозяйский метод: 1. включаем dislay_errors в php.ini , открываем страницу форума, где ошибка. 2. смотрим ошибку(строку и файл) 3. находим ошибку, смотрим к какой функции она принадлежит. 4. заходим в АЦ - внешний вид. 5. жмем на "удалить исправления" на том разделе, в котором показывалась ошибка в cache. 6. смотрим следующие ошибки. goto п.2 Тему можно закрывать. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |