![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Roy |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два слоя
и ссылка
которая подставляет в один из слоев новую картинку и запускает скрипт плавного перехода от одно картинки к другой. Красотухис в том, что у слоя со старой картинкой прозрачность переходит от 100 к 0 % а слоя с новой наоборот: от 0 к 100%. В Oper'r, IE6, IE7 все работает - а в Firefox'e сначала мигает новая картинка (перекрывая старую) - а потом все как-то нормализуется. Но резкое появление картинки, у которой прозрачность должна быть нулевая портит весь красотухис :( Коды скриптов:
Уже долгое время пытаюсь разобраться, почему с Firefox'ом ткие проблемы... Если кто подскажет путь решения проблемы, буду очень прищнателен ![]() Это сообщение отредактировал(а) Roy - 10.7.2007, 18:55 |
||||||
|
|||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Roy, зачем вторую строчку в скрипте закомментарили? Если я ничего не путаю, она для борьбы как раз с этим багом и нужна была...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Roy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
строка закомментирована, поскольку результата не дает никакого. Если ее раскомментировать - баг все так же проявляется. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Roy, думаю проблема в том, что ты неверно прописал opacity для мозиллы в изначальный настройках слоя.
Вот код, работает во всех современных браузерах (современных == версии не ниже этого года). Дальше думай сам, ищи ошибку у себя.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |