![]() |
|
|
![]()
|
|
| SomeNoOp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу дллку, в секции .data объявляю:
wsa WSADATA sin sockaddr_in и в отличии от исполняемого файло, где я делаю то же самое, компилер ругаеться на все эти объявления "illegal instruction" Вот код: format PE GUI 4.0 DLL entry DllEntryPoint include '..\include\win32a.inc' section '.data' data readable writeable szBuffer db 255 dup(?) WSA WSADATA sin sockaddr_in section '.code' readable executable ;<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< proc DllEntryPoint hInstDLL, fdwReason, lpvReserved ret endp ;<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< section '.idata' import data readable library kernel32, 'KERNEL32.DLL',\ user32, 'USER32.DLL',\ wsock32, 'WSOCK32.DLL' include '..\include\api\kernel32.inc' include '..\include\api\wsock32.inc' section '.reloc' fixups data discardable Почему это происходит? Чо за фегня :/ |
|||
|
||||
| drZmeu |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 22.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я незнаю насчёт DLL которые пишутся на ASM сам недавно стал заниматся но на Visual C++ я писал DLL которая внедряется в процесс открывает и слушает нужный порт!
Так вот! Програмку выкидывало с ошибкой из-за того что я обьявлял данные в DllMain тоесть у мну была там инструкция WSAStartup а так делать незя подробнее смотри в MSDN + ты ещё должен поставить проверку типа DLL_PROCESS_ATTACH помойму так но скорее всего ошибаюсь! И там должен создаватся отдельный поток на процедуру где ты подгружаешь библеотеки!!! Юзай: CreateThRead!!! Надеюсь что помог хоть чем-то =P С уважением, drZmeu. --------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code] |
|||
|
||||
| SomeNoOp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо drZmeu, проблему я решил! Но дело было в том, что какой-то редиска, который сидел до меня за компом, поудалял все модули с описанием структур из win32a.inc \= Приношу извинения за дезинформацию и беспокойство. :[
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |