![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
A1taiR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать эфект рисующейся линии, как будто бы рисуешь кривую "от руки" в реальном времени. Пробовал использовать маски, но они не работают, наверное не действуют на линии.
Подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
VMV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а moveTo(x,y), lineTo(x,y)?
или я что-то не так понял... |
|||
|
||||
kedicik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Используй двойное движение с направляющей этой кривой линии. у меня все получилось
Добавлено через 1 минуту и 19 секунд и нстественно при этом moveTo(x,y), lineTo(x,y) |
|||
|
||||
Flight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Объясните подробнее как всётаки это сделать?
Вот например у меня есть файл (вложен, измените расширение на swf), как сделать, что-бы за карандашом оставался след? Пробовал покадрово открывать маску ручками (кистью) - вышел объём 700 килобайт, что меня не устраивает... Это сообщение отредактировал(а) Flight - 20.8.2007, 14:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
kedicik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
посылаю мой файл- пробник. Если такой тип устроит то могу выслать исходник
Добавлено через 1 минуту и 10 секунд переименуйте расширение на swf . и при нажатии на кнопку будет рисоваться соотв кривая Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 49 ) ![]() |
|||
|
||||
Flight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
kedicik, Да, это именно то, что мне нужно. Пришлите исходник!
Правда немного запоздало - надо сегодня к обеду сдать работу... Это сообщение отредактировал(а) Flight - 21.8.2007, 08:56 |
|||
|
||||
Flight |
|
|||
kedicik, большое спасибо за консультацию и наглядный пример, наконецто всё получилось...
![]() Это сообщение отредактировал(а) Flight - 21.8.2007, 18:54 |
|||
|
||||
Antarn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вот исходник, любезно предоставленный kedicik , за что большое спасибо
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |