Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Надо сделать Сетевой профиль 
:(
    Опции темы
Deadmanovich
Дата 12.7.2007, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет.
Есть такая проблема. У меня ноутбук ,  я им пользуюсь как дома так и на работе. Когда я на работе мне надо чтобы он был в домене из соответствующими сетевыми настройками, а когда дома тогда в какой нибуть воркгруп с другими сетевыми настройками. 
        Подскажите как это сделать. 
        Может можно какойто сетевой профиль создать или профиль юзера как то менять?
Вообще буду благодарен за любые идеи.
Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 12.7.2007, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

Есть программа NetSwitch, которая позволяет менять конфигурацию сети без перезагрузки. Т.е в ней создаются профили и меняются по необходимости.
PM MAIL   Вверх
Deadmanovich
Дата 12.7.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что то эта прога не работает - вообще ничего не меняет, там вроде все просто но может я что то не так делаю. При том даже если бы работала проблема перехода с домена на воркгрупу так и осталась.
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 12.7.2007, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Всего: 68

плохо... попробуй похожее что-то поискать, может есть софт с более широкими возможностями.. просто для одной карты 2 типа подключений только так сохранить можно.. Да и информацию о домене и группе - тоже, скорее всего..
PM MAIL   Вверх
Deadmanovich
Дата 13.7.2007, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Все решено!!! Нашел "Программа для быстрой смены сетевых настроек операционной системы", притом бесплатную - умеет очень много, очень удобная - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! 

Вот ссылка  http://www.uploading.com/files/HHJPKI9S/Ne..._2.4.0.zip.html

Всем спасибо. smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.7.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

но для того чтобы сменить домен или рабочую группу нужна перезагрузка

а вообще и дома и на работе всё можно настроить под DHCP
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0592 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.