![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Deadmanovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть такая проблема. У меня ноутбук , я им пользуюсь как дома так и на работе. Когда я на работе мне надо чтобы он был в домене из соответствующими сетевыми настройками, а когда дома тогда в какой нибуть воркгруп с другими сетевыми настройками. Подскажите как это сделать. Может можно какойто сетевой профиль создать или профиль юзера как то менять? Вообще буду благодарен за любые идеи. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Есть программа NetSwitch, которая позволяет менять конфигурацию сети без перезагрузки. Т.е в ней создаются профили и меняются по необходимости.
|
|||
|
||||
Deadmanovich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 4.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что то эта прога не работает - вообще ничего не меняет, там вроде все просто но может я что то не так делаю. При том даже если бы работала проблема перехода с домена на воркгрупу так и осталась.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
плохо... попробуй похожее что-то поискать, может есть софт с более широкими возможностями.. просто для одной карты 2 типа подключений только так сохранить можно.. Да и информацию о домене и группе - тоже, скорее всего..
|
|||
|
||||
Deadmanovich |
|
|||
Все решено!!! Нашел "Программа для быстрой смены сетевых настроек операционной системы", притом бесплатную - умеет очень много, очень удобная - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Вот ссылка http://www.uploading.com/files/HHJPKI9S/Ne..._2.4.0.zip.html Всем спасибо. ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
но для того чтобы сменить домен или рабочую группу нужна перезагрузка
а вообще и дома и на работе всё можно настроить под DHCP |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |