![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Гей-активисты тоже могут каяться
Журнал Молодые Геи Америки (Young Gay America Magazine) лишился своего главного редактора. Майкл Глатз (Michael Glatze) оставил журнал и объявил о том, что "исцелился". Он был одним из ведущих активистов гомосексуального движения. "Когда я на самом деле подумал об этом и помолился, мне стало ясно, что гомосексуализм не разрешает нам найти настоящее "я". "Мы не можем видеть истину, когда мы ослеплены гомосексуализмом", - сказал он. ![]() http://drugienovosti.com/rbn/america/?id=15224 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Конечно обратим! Буквально одно движение скальпеля и он уже не гомосексуалист, а вполне нормальная девушка
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Есть гомосексуализм генетический, а есть приобретённый.
Второй как раз психологический, как и би-сексуализм. Есть ещё и социальный. Например в древней Греции социальный гомосексуализм как раз показывал статус - кто кого, тот и главнее. В наше время в основном присутствует в образной форме. "Начальник имеет подчинённого" теперь означает лишь образное выражение... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Насколько я читал, сабж бывает двух видов - действительно генетический и последствия перекосов в воспитании. Первый очень редок (не скажу точно, но по-моему какие-то смешные доли процента), но, увы, не "лечится". Зато второй - по большому счету и не сабж вовсе, если разобраться. Имхо, г-н Глатз по нему очень метко высказался
oops... пока писал, не видел поста Snowy... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.7.2007, 00:56 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
надо просто каждый гей-парад, устраивать день ВДВ сразу меньше станет. А по сабжу: мне кажеться что педиками стало быть модным
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Откуда бы он генетический взялся? Два папы сына родили???
А где маршрут будет проходить?
Угу, дети которым в детстве чего-то не хватило. Мода. Понты. Сообщество... Какие там гены. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
рецессивные...
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
согласен, но, имхо, не с этой стороны. а те доли процента - малые мутации... у нас сейчас такая экология, что... |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
это не оправдание. гомосексуализм всегда был в моде, особенно среди людей исскуства (Да Винчи, Чайковский..). Мне этого не понять |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Это такой природный механизм по естественному уменьшению рождаемости.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 15.7.2007, 13:30 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |