Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь с созданием первого проекта 
:(
    Опции темы
Strucka
Дата 14.7.2007, 23:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Итак суть такова. 
Я решил создать свою базу (точенеее будет сказать получил задание). База данных учета дисков на складе.
Поставлена задаа: создать БД дисков, написать несколько необзодимых обработок и обеспечить возможность формирования простеньких отчетов (типа выбор дисков за оперделенный период + есть ли копия диска на складе или нет (речь идет о дисках, содержащих архивные копии баз прошлых лет))
Так как человек я новый, то решил начать со следующего:
1. СОздал справочник Диски с реквизитами дата записи диска (периодич.), наличие.
2. создал документ для работы с этим справочником.
3. Начал писать обработку документа 

Посоветуйте, на что уделить больше внимание и может я упустил что-нибудь  или мои предыдущие шаги нуждаются в корректировке?
За любые предложения я буду очень Вам благодарен *)
PM MAIL   Вверх
SaschaL
Дата 15.7.2007, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Ну это в общем стандарный подход к началу написания стандартой конфигурации!
Есть несколько впросов если конечно не затруднит:
1) Содержимое дисков будет учитываться (например архив базы NNNN, архив база DDDD и в таком роде);
2) Подразумевается ли возможность получать суммарные отчеты по хранимым у вас дискам?
или просто работа с базой?

Большое спасибо!
PM MAIL ICQ   Вверх
Strucka
Дата 16.7.2007, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 15.7.2007,  06:57)
Ну это в общем стандарный подход к началу написания стандартой конфигурации!
Есть несколько впросов если конечно не затруднит:
1) Содержимое дисков будет учитываться (например архив базы NNNN, архив база DDDD и в таком роде);
2) Подразумевается ли возможность получать суммарные отчеты по хранимым у вас дискам?
или просто работа с базой?

Большое спасибо!

1) Содержимое дисков будет учитываться в виде: название баз(или частей какой-либо базы) и дата сохранения резервной копии этой базы.
 (тут у меня пока проблемки, я хочу чтобы при вводе и соответсвенно выводе можно было выбирать как диски за опеределенные даты, так и диски с базами за определенные даты. Для этого я планирую органиовать список, н оввиду недостатка опыта я не могу правильно организовать процесс*) Чем лучше пользоваться, чтобы осуществить?
2)Да конфигурация должна обеспечивать возможность получения отчета. Пока мне дали указания организовать выполнения отчетов типа: диски на складе (вывести все диски и их содержимое, которые есть в базе), выводить диски за определенный период (например за 1 месяц или за число(если есть), или ближайшее число к выбранному (если диска за запрошенное  число нет), ну и выводить список дисков , содержащих элементы какой-либо базы (с датами копий этой базы)
Большое спасибо!
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 17.7.2007, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Strucka, грубо говоря это есть стандартный справочник "Номенклатура" + "Докуметы "ПоступлениеТМЦ", "Реализация" и т.п. + Отчёт "Ведомость по партиям" или "Остатки ТМЦ". Только всё это обрезать, или изучить вкрации принцип работы и сделать небольшой аналог.

Добавлено через 37 секунд
Конфигурация "Торговля + Склад"
PM MAIL ICQ   Вверх
Strucka
Дата 18.7.2007, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, изучу материал и попытаюсь реализовать.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0460 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.