![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
В качестве подготовки к упячке ждите частичного отключения света во Флейме.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Рубильник готов.
-------------------- |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
частично это как?
тут вижу - тут не вижу! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ага.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Где я?!
Кто я?! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Погоди кричать, еще не выключил.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Понял!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
ПЫЩЩ!!!
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ОЙ!!!
Гы-ы-ы-ы, и сразу стало видно брак на смайлах |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
дык... дно зеленое!
Добавлено через 15 секунд ой... вкл - произошел! Добавлено через 46 секунд но только на добавленном топике |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Сложно не наступить на чёрных котов в чёрной ветке форума, особенно если они выключилли свет!
Добавлено через 1 минуту и 30 секунд гы, в тёмной комнате ярко светится моя тёмная аватара! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
не волнуйся - коты ночью хорошо видят (поэтому и рубанули лайт), мож ты на них и не наступишь... но они по тебе могут потоптаться - без проблем!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Мля, то-то я думаю, кому это я в ботинок нас*ал
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Гы, гы, гы... зашел один на любимый форум... и увидел это.
Первая мысль - админы перепили... Вторая мысль - админы жестко перепили. Третья мысль - жесткий лах Добавлено через 40 секунд Гы, а новые сообщение то светлые |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |