![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой ? Мигает на экране Nikon D80 сообщение "Err", зеркало хлопает, но ничего не снимает... Есть нормальный сервис для Nikon в Москве ?
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
||||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
Звонил в официальный сервис никон - там трубку никто не берет, а в другие 'авторизованные' сервисы - попадаю на разные квартиры.
![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Сервисные центры Nikon -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Напиши на мыло значит.
Неужели у никон такая ужасная тех. поддержка? |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Подожди в сервис бежать. Там с тебя за оффиц. ремонт сдерут три шкуры. Какой код ошибки выдает? Там номер должен быть. У меня также было. Номер ошибки по-моему на табло где количество кадров до конца карточки.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
neutrino, да я перелопатил все форумы, если бы там был номер ошибки, то я бы уже давно бы узнал, что там сломано, но там просто мигает "Err". Как мне сказали, это только сервис - переборка камеры и каких-то механизмов внутри
![]() ![]() Прошивку обновлял несколько раз, сбрасывал настройки несколькими способами как указано на сайте - результат 0. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
http://photosale.ru/ - советую, починили быстро с гарантией, но ремонтируют только зеркальную или профессиональную технику.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |