![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
VaduNik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Порекомендовали этот форум.
С предложенным вариантами ознакомился - ничего подходящего не нашел. Вот страничка в ИЕ, Лисе, Сафари - все как надо - проблема с Оперой. При ресайзе окна, она подгоняет содрежимое основных ячеек (желтого и розового) цвета под контент, что недопустимо! Люблю Оперу, у самого это основной браузер, но вот такое западло :-( Забивать на нее не хочу. Менять дизайн нельзя - не я рисовал и он согласован с заказчиком. Есть какие-то варианты решения без писания JS-костыля? Кстати, я не совсем понимаю, каким он должен быть. Эксперементально установил, что Оперу начинает колбасить когда она натыкатеся на картинку в левом блоке. Без графики - все отлично! Пробовал втыкать туда iframe - те же яйца. Это сообщение отредактировал(а) VaduNik - 14.7.2007, 20:33 |
|||
|
||||
AN_Reise |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
iframe лучше никогда не использовать
|
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
VaduNik, если честно, мне, например, не понятно.. где и какие именно там грабли.. опиши, плз, по подробнее или другими словами
![]() |
|||
|
||||
Alary |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
VaduNik, попробуй заменить width="100%" height="100%" на style="width: 100%; height: 100%;"
и так далее вообще, лучше всегда писать width height внутри style, тогда броузеры хорошо ширину ячеек держат и не занимаются самодеятельностью по самостоятельному определению ширины столбцов ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alary - 16.7.2007, 14:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |