Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Opera: резиновый дизайн - высота 100% - я иссяк :(, Нужна помощь!!!!!!!!!! 
:(
    Опции темы
VaduNik
Дата 14.7.2007, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Порекомендовали этот форум. 
С предложенным вариантами ознакомился - ничего подходящего не нашел.

Вот страничка в ИЕ, Лисе, Сафари - все как надо - проблема с Оперой. При ресайзе окна, она подгоняет содрежимое основных ячеек (желтого и розового) цвета под контент, что недопустимо! Люблю Оперу, у самого это основной браузер, но вот такое западло :-( Забивать на нее не хочу. Менять дизайн нельзя - не я рисовал и он согласован с заказчиком. 
Есть какие-то варианты решения без писания JS-костыля? Кстати, я не совсем понимаю, каким он должен быть. Эксперементально установил, что Оперу начинает колбасить когда она натыкатеся на картинку в левом блоке. Без графики - все отлично! Пробовал втыкать туда iframe - те же яйца.

Это сообщение отредактировал(а) VaduNik - 14.7.2007, 20:33
PM MAIL   Вверх
AN_Reise
Дата 14.7.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

iframe лучше никогда не использовать
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 15.7.2007, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

VaduNik, если честно, мне, например, не понятно.. где и какие именно там грабли.. опиши, плз, по подробнее или другими словами  smile 

--------------------
PM   Вверх
Alary
Дата 16.7.2007, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

VaduNik, попробуй заменить width="100%" height="100%" на style="width: 100%; height: 100%;"
и так далее

вообще, лучше всегда писать width height внутри style, тогда броузеры хорошо ширину ячеек держат и не занимаются самодеятельностью по самостоятельному определению ширины столбцов smile и можно обойтись без распорок, width="1%" и т.п.

Это сообщение отредактировал(а) Alary - 16.7.2007, 14:06
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0612 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.