![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
head2head |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
коллектив сотрудников, постеров из более десятка человек
Предлагаем услуги, по наполнению вашего форума живым контентом, в срок от месяца до недели. далее предлагаем сотрудничество в сфере раскрутки,форума и увеличения его прибыльности, цена зависит от сложности тематики вашего форума, в среднем 12центов за пост, за подробностями, обращаитесь в icq 355317135 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Что включает в себя раскрутка? Какие методы: Белые, черные, вирусный маркетинг? Образно: кто в вашей команде работает (м\ж, возраст, образование)?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Да, не, там было написано что раскручивают фыорумы и нагоняют посетителей... Зря скрыли сообщение. Хотя реклама... ну зайдете еще раз, пишите в личку. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
head2head |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, вот мне разрешили отписатся прошу другим админам не банить
предлагаю наполнение форума живым контентом, в срок от дня до месяца.Делаю так, чтобы потенциальные клиенты, попав на Ваш форум, становились его завсегдатаями далее предлагаю сотрудничество в сфере продвижения,форума и увеличения его прибыльности. если вы в этом заинтересованы,обращаитесь мне на маил [email protected] либо в icq 355317135 с уважением для всех |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
termik, Во видишь, я же говроли что продвижение было указано. Интиересная тема, потому как одному поднять фолрум проблемно... даже если человек пять, шесть, всеравно мороки много если дургих дел хватает.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
Так форумы поднимаются годами
![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
А вне вот интересно по сколько за заполнение форума
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ну представь... надо месяц на сообщения что бы было видно что форум живет, а лучше полгода... Сколько могут в день писать человек 10... тем более что на каждого по 10 ников и того 100 человек хотя б по 10 сообщений (хотя так денлать нельзя)... итого 3000 сообщений за месяц. Послде чего запустить вирусную составляющую и все в шоколаде. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
termik |
|
|||
0,1 сообщение
0,5 тема |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Не дешево, но хороший бизнес |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
termik |
|
|||
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
termik, я тоже так подумал.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |