![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
помогите найти ошибку пожалуйста выдаётся что-то вроде
Parse error: parse error, unexpected $end in z:\home\localhost\www\www\ocifrovka\zakaz.php on line 131
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
внимательно изучи где и как ты откраваешь и закрываешь if |
|||
|
||||
supervladislav |
|
||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
да я уже пробовал и вот так
и вот так
неработает |
||||
|
|||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
supervladislav,
Оформатиуйте свой код согласно общепринятым правилам и сами ошибку найдете без проблем... а у меня мозК плавить от такого кода... |
|||
|
||||
lorien |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2004 Где: omsk Репутация: нет Всего: 3 |
Советую автору перестать извращаться на тему многочисленных echo HTML-кода и вынести весь HTML-код из <?php ... ?> области.
Проиллюстрирую:
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
lorien,
Не существенно, это кому как удобней... А вот использовать "<?", как открывающий тег PHP кода грубейшая ошибка! |
|||
|
||||
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
с чего же она грубейшая, я всегда таким пользуюсь и еще ни разу не было пробдем?
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
На форуме не раз просили помочь решить ошибки, связанные с таким синтаксисом.
<? использует не только PHP - с этим ошибки все связанны в первую очередь. |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
я исправил как вы мне посоветовали всёравно ошибка осталась ,а у меня такой вопрос а зачем хтмл код убирать из php кода?.
|
|||
|
||||
lasalexx |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.7.2004 Где: Tbilisi Репутация: 1 Всего: 1 |
зачем последнему if две скобки {{...}} по моему достаточно и одной:
а когда убираете <?php...?> код после </html>, ошибка исчезает? Это сообщение отредактировал(а) lasalexx - 21.7.2007, 23:44 |
||||
|
|||||
supervladislav |
|
|||
нет не исчезает
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |