Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с QuickTime 7.1 !!! 
:(
    Опции темы
abdyla_v
  Дата 16.7.2007, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мне предстоит разбератся с исходниками которые используют работу с QuickTime 7.1. (Очень важно что именно это версия)! 
Все что у меня есть для этого это - QT7 SDK Documentation! 
Может кто то уже разберался у нево есть больше информации НАПИШИТЕ.
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 16.7.2007, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

abdyla_v, это оффтопик.
Не плоди темы, ты уже создал подобную с тем же вопросом.

Пост отменяется.

Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 16.7.2007, 15:45

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
zkv
Дата 16.7.2007, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

JackYF, не наезжай на человека smile
ему просто там ответили:
Цитата

bsa  тебе правильно посоветовал, если хочешь, что бы тебе кто-то помог, то переименуй тему, ато я, к примеру, зашел именно из-за интереса к библиотеке QT.
Напиши лучше "Работа с QuickTime, именно 7.1". 

что собственно он и сделал smile
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 16.7.2007, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(zkv @  16.7.2007,  14:53 Найти цитируемый пост)
JackYF, не наезжай на человека smile

уупс, тогда пардон.

Но все равно по сабжу вряд ли лучше гугла что-нибудь будет. Даже если кто-то сам разбирался, то вряд ли он для себя накатал мануал обширней, чем указанное выше SDK. Вопроса-то конкретного не вижу.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
abdyla_v
Дата 16.7.2007, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Но все равно по сабжу вряд ли лучше гугла что-нибудь будет. Даже если кто-то сам разбирался, то вряд ли он для себя накатал мануал обширней, чем указанное выше SDK. Вопроса-то конкретного не вижу.

Я просто новичек програмировании! В гугле мало что есть или мож я и искать не умею!
Я так смотрю что тема очень интиресная так как на этот вопрос ище никто конкретного ниче не написал!

Мож кто уже програмировал тот может помочь тем что напишет хоть небольшой пример использования QuickTime 7.1! Что подключать и какие основные функции использовать ис того всего набора, и т.д.
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 16.7.2007, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Учимся пользоваться google и находить нужную информацию: http://developer.apple.com/referencelibrar...Time/index.html
П.С.: Если не знаешь английского, лучше сменить профессию или выучить его.  smile 
PM   Вверх
JackYF
Дата 16.7.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Цитата(abdyla_v @  16.7.2007,  16:11 Найти цитируемый пост)
Мож кто уже програмировал тот может помочь тем что напишет хоть небольшой пример использования QuickTime 7.1! Что подключать и какие основные функции использовать ис того всего набора, и т.д. 

Во smile Теперь я вижу вопрос, на который можно ответить.

Правда, сам я с QuickTime дел не имел, но может, люди найдутся.

--------------------
PM MAIL Jabber   Вверх
abdyla_v
Дата 16.7.2007, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

For Developers Who Are New To QuickTime 

If you are new to QuickTime, work with Cocoa, or come from a Windows programming environment, you may want to check out these documents:

• Getting Started With QuickTime at <http://developer.apple.com/referencelibrary/GettingStarted/GS_QuickTime/index.html>. Provides a high-level overview of the QuickTime API and what you need to know in order to get started with programming in the QuickTime environment. 

Это из документации - QT7 SDK Documentation! 

Цитата

Учимся пользоваться google и находить нужную информацию: http://developer.apple.com/referencelibrar...Time/index.html
П.С.: Если не знаешь английского, лучше сменить профессию или выучить его

А ты читал что там написано - Если ты новичек прочитаеш и расберешся что там написано + ище будиш програмировать то я тебя поздровляю  smile !
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.