![]() |
|
Модераторы: ginnie |
![]()
|
|
| Olushka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте! Помогите по избитой теме, пожалуйста. Есть поле ввода $vvod=$main->Text(-width => 30, -height => 10)->pack; При вводе кириллица не отображается корректно. Как исправить?
use encoding 'cp1251' исправил только отображение надписей на кнопках и в Label, а при вводе в Text все также остались крякозябры... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Не знаю, может стоит обновить версию?
ввод нормальный, вывод тоже... Но у меня и без use encoding 'cp1251'; всё нормально, может уточните проблему? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
181401.JPG 14,51 Kb |
|||
|
||||
| Olushka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да проблему то уточнять дальше некуда наверное... Соответственно скопировала Ваши строчки... Опять крякозябры...Принт скрин не знаю зачем выкладываю.. Куда бы копнуть еще подскажите?
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
111111111.jpg 56,74 Kb |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
Это я повторяюсь =) Какую вы версию используете? Какая ОС? |
|||
|
||||
| Olushka |
|
|||
|
This is perl, v5.8.7 built for MSWin32-x86-multi-thread
Binary build 813 [148120] provided by ActiveState http://www.ActiveState.com ActiveState is a division of Sophos. Built Jun 6 2005 13:36:37 Windows XP SP2 Так как не знаю где посмотреть версию модуля, привожу строчки в которых фигурировало слово version $Tk::version = '8.4'; $Tk::patchLevel = '8.4'; $Tk::VERSION = '804.027';. С Уважением, Olushka. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Olushka, навряд ли в версии Перл проблема... Может собрали модуль не так... А может со шрифтами в Винде проблема. Проверил код - работает на нескольких ПК...
Tk той же версии. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |