![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
duhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Здесь уже есть такая тема, но там даётся ссылка на ДЕЛФИна. Я посмотрел код, но не понял.
Прошу напишите пожалуйста как проиграть mp3 на билдере. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Легче будет, если ты дашь сразу ссылку, которую ты нашел, или тут прямо выложить код.
Нам легче переделать, чем писать заново. |
|||
|
||||
duhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
||||
|
||||
ilyalyu |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Для работы с аудио можно:
1. Использовать TMediaPlayer 2. Использовать WMP как ActiveX-компоненту (правда, это не очень надежно) 3. Использовать какую-нибудь библиотеку. На вскидку могу вспомнить только deAudio (с сайта http://droopyeyes.com/). Если не подойдет, могу завтра еще названия поискать. P.S.: А разве TMediaPlayer не играет mp3? |
|||
|
||||
duhen |
|
|||
если бы играл - я бы не писал
PS Мне нужно всего 2 строки. Я не прошк писать целую прогу. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Здавствуйте господа программисты
Извините плиз что "внедряюсь" в вашу тему, но это только ради того чтоб отдельную не создавать (просто вопрос похожий) Как проиграть mp3 на тыловой канал при 5.1 звуке. Просто надо mp3 отрправить на задние левый и правый каналы. --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
edevil |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
mp3 пашет через TMediaPlayer и всегда работало!
на форме TMediaPlayer и TOpenDialog, BitBtn |
|||
|
||||
DO12 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ибо не хочу создавать новую темку, спрошу сдесь!
Вопрос в следующем: Как сделать чтобы сам звуковой файл не брался откуда-то а изначально лежал в самой программе и оттуда читался? |
|||
|
||||
Comm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 31.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 1 |
Наверно надо добавить его в файл ресурсов) или в DLL
-------------------- =))))) ![]() |
|||
|
||||
DO12 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я ещё маленький и ничего не понимаю) Вопрос собственно в том как "добавить его в файл ресурсов")
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |