![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
cuvorov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Заинтересовался стеганализом где про это можно прочитать? |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
стеганализ - т.е. анализ информации на предмет сокрытия в ней иной информации?
|
|||
|
||||
cuvorov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да
стеганализ это анализ графической (графического файла) информации на предмет сокрытия в ней иной информации |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
я полагаю, правильнее будет стегоанализ или стеганоанализ.. в принципе, термины все 3 используются О_О ))
ВОТ статья неплохая. поройся по серваку, может еще что есть там.. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 5 Всего: 99 |
А пример заныкивания информации можешь посмотреть тут:
http://forum.vingrad.ru/faq/topic-158107.html (времени дописать так и не нашел)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
mvitaly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
День добрый всем участникам.
Товарищу, назвавшему мою статью в КО "неплохой" спасибо - польстили. ![]() Автору темы - на русском языке по стегоанализу нет почти ничего. Есть простой алгоритм в книге Грибунина для поиска встраивания в младший бит - и на этом все. Так что если хотите заниматься - затаривайтесь словарем потолще. ![]() Судя по вашему профилю, как я понимаю, вы все же программист по большей части - и мне не совсем понятен ваш интерес к стегоанализу. Там используется достаточно "тяжелая" матеематика и "неинститутские" разделы матстатистики. Итак, если вам действительно интересно положение дел в области стегоанализа и вы не боитесь статей на английском - милости просим в почту, отошлю архив с хорошими обзорными статьями. Если нужно написать курсовик или диплом - возьмите Грибунина, с 134-138, и реализуйте готовый алгоритм стегоанализа "для галочки". |
|||
|
||||
cuvorov |
|
|||
mvitaly,
1 - мое мыло [email protected] 2 - Где книгу Грибунина можно взять. 3 - У меня все на много хуже. Один м..... мне дал по этой теме мой диплом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |