![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Мне нужно установить web-камеру на приличном расстоянии от машины. Как я думаю, USB провод на 15 метров будет дорогим удовольствием.
Камера должна включаться при движении. Температура эксплуатации: 10-20 градусов. Добавлено через 4 минуты и 26 секунд Хотелось бы похожее решение: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...1&id=122992 Но ночное видение и зум мне не нужны, как и корпус. Может чего самому собрать можно (на базе камеры и роутера)... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Сейчас просматриваю - lan было бы очень хорошим решением. В пределах 2000р желательно.
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Что-нибудь такое: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...=1&id=27711 Но мне надо дешевле и без всяких наворотов, как то автобаланс белого и прочее. Просто маленький глазок и Lan/WLan. |
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
За кем следить хочешь?
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
powerfox, есть интересное решение, метров на тридцать не меньше, но сумма значительно превышает 70 уе
если интересно могу пробить и ссылку кинуть... Это сообщение отредактировал(а) redona - 25.7.2007, 12:40 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |