![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Может не то ищу но ищу по названию нужен драйвер на вот эту
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Ved, драйвера на материнку не существует как такового, есть драйвера на устройства
посмотри в оборудовании какое устройство не определено и его ищи допустим здесь Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.7.2007, 16:15 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
redona,
Проблема со звуком, там же много звуковых драйверо ну там кодеки, устройство управления, и . т . д. ? У меня над одним стоит вопросик, тока я не знаю какой драйвер нужен на мой чипсет, с компом диски точно не те дали, дали реалтековские но это не он 100%! Как мне узнать какой мне нужен драйвер на мой чипсет? Евересткой узнал с какого сайта скинуть драйвера, но у меня никак чета не скачивается почему незнаю, не поможите решить проблему ? Буду очень признателен! Вот сайты! 1 http://support.intel.com/support/chipsets 2 http://www.sigmatel.com/products/tech-support.htm Это сообщение отредактировал(а) Ved - 13.7.2007, 09:03 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
А я почемуто сразу нашел : дрова
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
masterppv,
Я конечно понимаю что трачу Ваше драгоценное время, но у меня после установке он все равно не ставится я уже комп хочу сломать, или взорвать или же руки свои кривые вырвать и спрятать от всех! Всымсле отошол от темы всё равно значок ? то что нет драивера звука! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Там драйвер не совсем прямо ставится, сначала надо поставить "заплатку" от майкрософт для того чтобы система увидела Intel High Definition 24-bit Audio а затем сам драйвер. Заплатка как правило находится в папках с драйвером на диске, не знаю лежит ли она в папке на интеловском сайте.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Ved |
|
|||
Akella,
Да я это знаю, стоит у меня программа скачал я дрова в результате все равно нету не поставилось, почему не знаю!
А на сайте её нету (ну по край ней мере я её там не нашол!) у меня диска нету с этой фигнёй где взять мне её а ? Это сообщение отредактировал(а) Ved - 14.7.2007, 10:43 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
masterppv,
Нашел я заплатку но он почему то все равно не ставится И чипсет и заплатка есть но он все равно не ставится! masterppv Думаю ты не вышлеш если у тебя есть драйвер с заплаткой!, может у меня просто они какие небудь неправильные! На мой ящик а ? Суда или сюда! Это сообщение отредактировал(а) Ved - 16.7.2007, 09:30 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Ved, так давайте спокойнее, какая операционная система и какой пак стоит?
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
redona,
ХР професионал сервис пак 2 (Лицензионный!) Я нормально не нервничаю просто устал , с этим звуком, а чтоб нармальный диск найти надо в казань ехать - я туда не смогу как минимум две недели поехать! Вот и прошу чтоб если у него вдруг есть выслать на почтовый! У меня скоростной темболее шаровый так как на работе, ящик почти в гегабайт! Так что уместится! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
эверест есть?
если нету, в тырнете нарой, посмотри что эверест скажет либо еще как вариант в устройствах на свойствах звуковой карты есть такая закладка - кодэкземпляра устройства выпиши его в поисковую систему и задай поиск, если вариантов поиска будет ноль подреж код до первого слеша(реж код сконца к началу, т.е. отсекай последнюю часть кода) и опять задай поиск, таким способом ты найдешь драйвер своего устройства сто пудофф сразу скажу способ не оригинальный но вполне действенный Это сообщение отредактировал(а) redona - 18.7.2007, 16:27 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Akina, "+",masterppv, "+" redona, "+" Чтоб никого не обидеть ведь все так помогли, знали бы скока я с этим бился!
Все спасибо что направил апять таки же на этот сайт, порылся все подряд скачал уже просто не разбираясь, какие мои какие нет, поставил сейчас даже сетевая карта правильная стоит рад до безумства! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |