![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Avtor |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться - этот скрипт корректно работает только в Mozilla, в IE совсем не работает, в Opera не корректно работает. Подскажите как подправить его.
|
||||||
|
|||||||
| coyl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
как раз сейчас столкнулся с той же проблемой. порыл яндекс и нашел, что в innerHTML для <table> можно писать не все. нао через DOM работать. Однако, в моём случае это очень геморно, шаблонизатор генерит хтмл, а я его вставляю, так что ищу обходные пути =)
В частности, если можно как-нибудь преобразовать html в объект элемента, то можно потом приаппендить его к таблице без проблем. То есть если у меня есть строка "<tr><td>tralivali</td></tr>" и её можно преобразовать в объект, то все шоколадно. ишу пути =) |
|||
|
||||
| Avtor |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 21.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да через DOM можно, но также очень неудобно в моем случае. Это я просто кинул облегченный пример. На самом деле мне этот кусок таблицы возвращается с помощью ajax-технологии из php-файла.
|
|||
|
||||
| Loengreen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Avtor |
|
|||
|
Спасибо. Тока создавать таблицу с пом-ю DOM я уже давно научился.
|
|||
|
||||
| coyl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
да. невнимательный староста =)
У меня на самом деле тоже этот кусок аяксом приходит =) причем он берется из обычного шаблона страницы. поэтому очень не хочеться домовых вызывать =) Это сообщение отредактировал(а) coyl - 18.7.2007, 22:21 |
|||
|
||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 10 Всего: 20 |
Avtor, тебе обязательно заполнять именно содержимое тега <table>? А что если всю таблицу положить в ДИВ и переписывать его содержимое, тогда можно обойтись и без DOM (иначе - никак, ИМХО). Пример (не проверял, но суть ухватить можно):
Это сообщение отредактировал(а) Burrr - 19.7.2007, 10:30 |
|||
|
||||
| coyl |
|
|||
ну так я делал, но это как-то кривовато (( хочется всетаки извернуться и добавлять именно tr
Это сообщение отредактировал(а) coyl - 19.7.2007, 13:22 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |