![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Есть таблица - она выводиться на экран --- как мне с помошью chekbox выделить нужные мне строки и при нажатии на кнопку все выделенные строчки скопируються в другую таблицу??
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Ashen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ЭЭЭ.... поточнее можно? Вопрос про javascript или про php? Какую таблицу? На странице или в базе?
--------------------
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;Хочешь помочь старику - сделай за него;Хочешь помочь мастеру - отойди в сторону;Хочешь помочь дураку - сам дурак... |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
ЕСТЬ MySQL - база, в ней таблица с тремя колонками:
ВОТ - мне надо что бы напротив каждой строчки был checkbox -- вот я выбираю нужные мне записи и при нажатии на кнопку они копируются в дрегую таблицу!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Ashen |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Первый скрипт:
Второй скрипт
Вроде так, если правильно понял... брутфорс конечно, но на случай, если записей немного - пойдет. --------------------
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;Хочешь помочь старику - сделай за него;Хочешь помочь мастеру - отойди в сторону;Хочешь помочь дураку - сам дурак... |
||||
|
|||||
abalich |
|
|||
Ashen, именно это я имел виду!!
![]() -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |