![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Вопрос очень простой, поэтому прошу прощения если задам его снова...
Положим у меня есть два столбика "продукт" и "количество" По мере поступления новых продуктов я буду обновлять эти столбики новыми записями, но, отступя одну строку от последней записи, я хочу поместить "Общее количество", но я хочу чтобы это название ячейки соскакивало каждый раз при введении новой записи на одну строчку вниз (то есть чтобы все время поддерживался интервал). В сущности мне нужно сделать просто автоматический интервал между моими записями о продуктах и последней строкой, где написано "Общее количество", как этого добиться? -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Ну...
Я такое могу решить только используя скрипты (программирование)... |
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
А зачем себе лишние проблемы создавать? Если перенести общий итог в другое место, например наверх, то и решать ничего не надо.
А если по существу: 1. Преобразую свою таблицу в Список данных. Выдели все ячейки в таблице (в том числе и заголовки) и выполни Данные \ Список \ Создать список. 2. Включи итоги. Данные \ Список \ Строка итогов. Или кнопка на панели. ВСе. Внизу итоги будут сами двигаться. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |