![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здраствуйте. Я использую библиотеку GLUT. Есть ли аналогичная функция как эта?:
Есть ли аналогии AUX_RGBImageRec и auxDIBImageLoad() в библиотеке GLUT?? Потому что я не хочу использовать библ GLAUX. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Насколько я знаю GLUT не содержит не одной функции для считывания какого либо типа файла..(будь то текстура моделька или что еще)...
А почему такая неприязнь к GLAUX? Если так хочеш можеш написать свою функцию для считавывания файла, но зачем изобретать велосипед... я бы советовал использовать приведенную тобой функцию для считывания bmp файла... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Потому что я пишу сразу на 2 платформы (винда и Юникс). А glaux.h я не могу найти для Линюха.
|
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
x486 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже как то с этим мучался, пришлось код загрузки писать самому
ссыла на код P.S. Надеюсь меня не запинают, за то что ссыла на другой форум. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Пипец, ну и программисты пошли. А самому написать слабо? Или совеременные программеры только готовые API использовать умеют?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |