![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
||
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Писали ли вы когда-нибудь вирусы?
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
писали
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Custodian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.12.2003 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
А что подазумевается под словом "ВИРУС"?
Это маленькая злобная программа которая размножается, и несёт в себе скрытую функицю для убийства системы, Или это просто резидент который безобидно висит в памяти, и перехватывает прерывания, изменяет вектора........... ...так, бывало иногда.... |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: 4 Всего: 11 |
Во злобные хакеры собрались, а вобще по-моему все их писали, только одно дело самому для интереса написать поэксперементировать и удалить и совсем другое эти вирусы кому нить подсовывать... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Вирусы нет, но в однажды писал закладку, чтоб в моем офисе на 1 апреля при первом запуске компа на экране был фейрверк и поздравления
|
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Не писал, но было такое желание. А вообще-то среди хакеров вирусописание не считается крутым делом. Обычно это быстро проходит.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Нет не писал.
2 .RADIX они этим вообще почти не занимаются!! по крайней мере я таких не видел -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Ага... На бейсике
переносил win.com куда-подальше. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Не думаю. Просто обстановка сейчас не та, что в 90-95 году. Чтобы написать эксплойт, надо иметь хоть какие-то представления о системе. А чтобы написать приличный вирь, надо знать систему очень хорошо. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
для приличного виря в любые времена необходимо было хорошо знать атакуемый объект
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
Chingachguk
ну ты вспомнил года ты еще infected voice вспомни кстати о сложности вирмейкинга: веть был же в времена доса вирь который призагрузке создавал VM и пытался туда дос засунуть нетак уж и просто все ет делается кстати -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| CruelGenius |
|
|||
|
Unregistered |
Хе, кто продает антивирусы тот и вирусы пишет и толкает
через интернет. Ну процентов на 90. |
|||
|
||||
| Serzh |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
я вот одного понять не могу, кто такие хакеры? то что почти все их считают этакими гадильшиками, ломальщиками и просто нехорошими людьми большое заблуждение имхо... во время FIDO и BBSов я читал, что хакеры, это те, которые комп и асм знают как пять пальцев и что это вообще недостежимый уровень программистов - что то типа папа всех программеров. и все должны стремиться стать такими же. вот таких хакеров я не видел вообще. ну это конечно мое скромное мнение. если я что то не понял в те времена по молодости, поправте меня! а то я так и умру в заблуждении. |
|||
|
||||
| Jcs |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 1.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Наскока я знаю, можно и на Сях вирус написать.. Ну, вирус - не вирус, а сервак опрокинуть можно..
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
я думаю так
хакеры больше по сетевым технологиям а крякеры кейгены и кряки пишут (это я так условно поделил да не обидятся ни те ни эти впринципе асм нужет к примеру ну вот приспичет вас господа шеллкод написать имхо на си будет както неразумно это делать ну а насчет вирусов их можно на чем угодно писать , был бы доступ к файловым функциям (вирус размножатся должен) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |