![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Infra_Red |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Пишу прогу на C#. Есть такое задание - имеем некую страницу, а на ней форму с текстом с возможностью редактирования(такая же как и на форуме когда тему создаешь) нужно обратиться к этой форме, считать с нее текст в массив или пох куда, отредактировать его и обратно вписать в форму, и нажать на кнопочку сейв.(на рисунке пример формы к которой обращаться надо) Это сообщение отредактировал(а) Infra_Red - 1.8.2007, 19:01 |
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
это всем влом ответить или я что-то сверх сложное спросил?
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя текст набирается в каком элементе?
Для textBox выглядит так ИмяМассива[Номер элемента] = Convert.ToInt32(textBox1.Text); Нужно создать массив типа стринг, если длинна не известна, соответственно переменной длины string[] ИмяМассива = new string[длина массива] еще можно воспользоваться listarrow |
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
тут прикол не в том как считать, я не знаю как обратиться к отдельной форме на странице, полазил по форуму - получается считать токо хтмл текс...a мне надо обратиться к такому же квадратику(форме)
Это сообщение отредактировал(а) Infra_Red - 1.8.2007, 19:05 |
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: 1 Всего: 3 |
ну так в чем проблемма, если у тебя есть хтмл - берешь его , разбираешь, выискиваешь нужный тебе текст и работаешь с ним,
посмотри в сторону HtmlDocument, DOM --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
ага, я тож так думал, но в хтмл тексте нету того что мне надо, а именно текста самой формы..."found" - "nor found"
Это сообщение отредактировал(а) Infra_Red - 2.8.2007, 14:08 |
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: 1 Всего: 3 |
Значит это неправильный хтмл
Можешь в браузере открыть эту страницу и посмотреть её исходный текст. На чем написан этот сайт с которого ты хочешь содрать содержимое? --------------------
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
ты прав, это я неправильно считывал хтмл, там есть то, что надо...теперь буду думать как заменить его
|
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
и все-таки, как обратиться к конкретной форме на страничке, по моему так и быстрее и удобнее для программера...у меня даже весь хтмл код не получается считать :(
во так пробую, но выдает Error 2 Argument '1': cannot convert from 'string' to 'System.IO.Stream' b еще )) Error 1 The best overloaded method match for 'System.IO.BufferedStream.BufferedStream(System.IO.Stream)' has some invalid arguments Это сообщение отредактировал(а) Infra_Red - 2.8.2007, 19:05 |
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
http://rasmus.selsmark.dk/category/c/ --------------------
|||
|
||||
| Infra_Red |
|
|||
|
вот за это спасибо, ссылка прочто супер, очень помог!!!
|
|||
|
||||
| FREEDEV |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |