Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приложение неправильно настроено 
:(
    Опции темы
CPlusPlusFAN
Дата 23.7.2007, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Воронеж

Всего: нет

Я работаю с VC++ .NET 2005 и DirectX9.0. Я создал прогу (Win32, от дотнета не зависит), но она работает только на моём компе. На любом, котором ни пробовал, он при попытке запуска exe-шника выдаёт "Приложению не удалось запуститься, поскольку оно неправильно настроено. Повторная установка может исправить эту проблему". Я даже закомментировал всё, отключил все модули, оставив только windows.h (правда они остались в списке include) и пустой WinMain, но всё равно не работает. Может у кого была подобная проблема. Подскажите, что может мешать нормальному запуску приложения (может что в настройках) и заставлять выдавать подобное?

ЗЫ Я понимаю, что здесь не собрание ясновидящих, и вы не можете знать настройки приложения, но их слишком много. Подскажите, какие настройки нужны и я их перечислю.

Это сообщение отредактировал(а) CPlusPlusFAN - 23.7.2007, 11:24
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
witex
Дата 23.7.2007, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Эстония

Всего: 4

это ваабще в этот раздел не относится в форуме! но проблема стандартная! сделай релиз проект! у тебя просто требует CRT библиотеку вот и всё
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. 
PM MAIL   Вверх
CPlusPlusFAN
Дата 24.7.2007, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Воронеж

Всего: нет

Цитата

сделай релиз проект!

Стоп! Релиз проект - это означает собрать его как релиз. Но он у меня как раз это и выдаёт.
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Dronchik
Дата 24.7.2007, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Всего: 37

Зайди в Debug->Set project configuration выбери release, откомпилируй и запусти.

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Вы можете найти полезным что...
Alexeis
Rickert
  • Английская документация по DirectX лежит где-то здесь.
  • Английская документация по OpenGL лежит где-то там.
  • Гейм-дев у нас обсуждают где-то тут

Ждём вас! С уважением, Alexeis, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.