![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Я работаю с VC++ .NET 2005 и DirectX9.0. Я создал прогу (Win32, от дотнета не зависит), но она работает только на моём компе. На любом, котором ни пробовал, он при попытке запуска exe-шника выдаёт "Приложению не удалось запуститься, поскольку оно неправильно настроено. Повторная установка может исправить эту проблему". Я даже закомментировал всё, отключил все модули, оставив только windows.h (правда они остались в списке include) и пустой WinMain, но всё равно не работает. Может у кого была подобная проблема. Подскажите, что может мешать нормальному запуску приложения (может что в настройках) и заставлять выдавать подобное?
ЗЫ Я понимаю, что здесь не собрание ясновидящих, и вы не можете знать настройки приложения, но их слишком много. Подскажите, какие настройки нужны и я их перечислю. Это сообщение отредактировал(а) CPlusPlusFAN - 23.7.2007, 11:24 |
|||
|
||||
witex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: нет Всего: 4 |
это ваабще в этот раздел не относится в форуме! но проблема стандартная! сделай релиз проект! у тебя просто требует CRT библиотеку вот и всё
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Стоп! Релиз проект - это означает собрать его как релиз. Но он у меня как раз это и выдаёт. |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
Зайди в Debug->Set project configuration выбери release, откомпилируй и запусти.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |