![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
в J2ME я не нашел метода shuffle(), который есть в SE. Random не подходит, потому, что нужно перемешать некоторый диапазон значений, что бы они не повторялись.
как это делается? неужели применять Random и проверять - было значение или нет? ![]() |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Нужно брать исходники shuffle() из SE и переписывать их для ME
|
|||
|
||||
nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: 3 Всего: 3 |
Я не совсем понял что не должно повторяться - индексы переставляемых элементов? Ну так пройдитесь по всей коллекции линейно. Именно так собсно метод shuffle() в SE и реализован:
|
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
например:
буду пробовать код math64 Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 23.7.2007, 16:07 |
||||
|
|||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Это сообщение отредактировал(а) math64 - 24.7.2007, 13:52 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |