![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sasvi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мной разработана новая концепция форматирования исходных текстов Pascal, Delphi- программ, коротую назвали "Графическое форматирование". Разработаная на её базе программа PGF.EXE (Pascal- program graphical formatter) обеспечивает:
1. Форатирование любых програм, наглядную визуализацию операторов GOTO, EXIT, HALT и т.д. 2.Добавление к структурным операторам взаимно перекрёсные ссылки в виде комментариев. 3.Преобразование всех неявных операторных скобок BEGIN/END в явные операторы 4.Добавление недостающих END/UNTIL(с предупреждающим сообщением) и тем самым локализацию структурных ошибок в теле программы и каждой подпрограммы 5.Наглядную визуализацию для каждого оператора,на какой глубине вложенности он находиться и какими операторами созданны содержащие его блоки. Можете присылать тексты своих отлажженых, а лучше разрабарываемых Pascal, Delphi программ. Я их отформатирую и вышлю обратно. Буду ВАМ весьма признателен если пришлёте ваши замечания и предложения. Желаю всего наилучшего. Nik : Sasvi E-Mail: [email protected] |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 116 |
Давай лучше переедем в соответствующий раздел, а?
|
|||
|
||||
DarthMHz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я может (как всегда) ничего не понял, но цель этой программы - выравнивать код "по-красивее"? И всё? А где, собственно, сама программа?
Это сообщение отредактировал(а) DarthMHz - 15.8.2007, 13:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |