![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Я, как наверное и большинсво форумчан, работаю на обычной квадратной клаве 108 кнопок. Вот уже больше 8 лет, правда клава уже не та что была у меня 8 лет назад, но всёравно обыкновенная.
Я хочу изменить своей клаве с друго, той что помоложе, и чьи формы поприятнее, а то от этой сушёной воблы у меня уже запястья и пальцы жутко хрустят (синдром пианиста). Если кто знает модель удобной во всех отношениях клавиатуры, прошу написать, и если не затруднит её фото (в бикини) с сайта производителя... |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Я вот тоже хотел клаву менять, да вот что-то жалко мне стало мою старую-добрую клаву...........ведь сколько мы с ней перенесли...........
![]() А из хороших клав, я бы тебе посоветовал Logitech Internet Navigator удобная, стильная, хорошая цена, но вот ссылки, уж извини, нет......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Я думаю что цена в 20..35$ за новую клавдию меня устроит...
Млин, Как шлюху на тверской выбираю, даже стыдно... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Logitech Internet Navigator Я считаю, что изогнутая клава удобнее для рук... |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
ага............вот она, кстати, есть такие же, но в комплекте: беспроводная мышь и клава (мышь вроде оптическая).......
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
понимаешь - эта клава универсальна, а вот, к примеру, на изогнутых клавах хорошо печатать, но не в игрульни играть ......(иногда, когда делать совсем нечего и в игрульню порезаться хочется).......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Мышь у меня и так оптическая и беспроводная, A4Tech
|
|||
|
||||
Devos |
|
|||
класс! ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
У меня на работе изогнутая от МелкоМягких, клава, нормально с ней и геймиться, ни чего не мешает... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() SVEN 2500 Рульная Вещь!!! Хочу такую |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Мышь беспроводную пробовал - мне не понравилось - слишком тяжелая за счёт батареек, привыкнуть не удалось, старый наверрно стал, пришлось сдать в магазин обратно.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
а вот у лазерной мыши кроме того, что она не засоряется, легче скользит, есть ли другие достоинства?
-------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Не лазерная, а свето-сенсорная, принцып работы - типа сканера.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
По моему, этих уже вполне достаточно -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Ну ладно, мы о клавах говорим...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |