![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
koyot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема:
В Бате я настроил несколько ящиков. После того, как принял почту, хочу все непрочтённые письма пометить как прочтённые. Но тут у меня Бат начинает тормозить. Т.е. для того, чтобы просмотреть или удалить письмо я должен ждать несколько секунд, потому что бат виснет и я ничего не могу сделать. В чём проблема? Я уже перелопатил все настройки, но так и не смог разобраться. p.s. эти глюки начались после того, как я переинсталлючил операционную систему. Это сообщение отредактировал(а) koyot - 22.7.2007, 23:29 |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Я бы теперь посоветовал переставить The Bat! (сохранив ящики предварительно) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
koyot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
2 Artiom.
Я несколько раз переставлял Бат, но проблема остаётся. Я даже создавал новый ящик, а не восстанавливал из резервной копии, но ничего не помагает. Эта проблема у меня с версией Бата 3.85 и 3.89.4. |
|||
|
||||
Magister Y0da |
|
|||
![]() Зелёненький ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 30.11.2004 Репутация: -1 Всего: 2 |
поставь новую версию бата если и это не поможет то дело плохо
переставляй(обновляй с диска) винду ![]() --------------------
|
|||
|
||||
sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
а антивирусных и антиспам модулей не напихано в него случаем?
|
|||
|
||||
koyot |
|
|||
никаких модулей нет. Я даже сначала подумал, что Бат ищет антиспам-модуль(у меня Агава всегда стояла) и из-за этого тормозит, но после установки ситуация не изменилась. Кстати, до переинсталляции винды письма проверялись Dr.Web'ом и Agav'ой - и всё было нормально. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |