![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу организовать у себя на сайте бесплатные почтовые ящики для посетителей. В моем тарифном плане хостинга число имейл-аккаунтов неограничено. Место и трафик тоже позволяют это сделать.
Если я создаю для нового пользователя имейл-аккаунт (через панель управления хостингом), то как мне потом получить к нему доступ из скрипта, чтобы организовать веб-интерфейс для почты? Я так понимаю функция отправки почты с сайта тут уже не подходит? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 54 |
Как вариант через сокеты. Вот пример отправки сообщения http://ru2.php.net/manual/ru/ref.mail.php#76014 также посмотрите другие комментарии. А для полноценного веб-интерфейса почты, лучше возьмите какой-нибудь готовый и настройте под себя. А потом можете попробовать написать свой (после того как поковыряете готовый). ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Изврат РНР умеет работать из POP3, SMTP, IMAP протоколами http://ru2.php.net/manual/ru/ref.imap.php |
|||
|
||||
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот еще слышал и встречал сайты, на которых предлагают вебмастерам с их помощью организовать у себя на сайте сервис бесплатной почты.
Схема такая: регистрируешь у них свой сайт - создаешь поддомен - меняешь записи МХ на указанные ими - настраиваешь их веб-интерфейс ящика под дизайн своего сайта - пользователи получают бесплатные ящики на твоем сайте (хотя на самом деле ящики будуд находится и обслуживатся на том сервере). Но! Я нашел таких серверов всего ДВА! На одном из них мой сайт не прошел модерацию (хотя сайт самый что ни на есть обычный - городской портал), а на втором тормозит служба поддержки - уже неделю пытаюсь добиться от них вразумительного ответа. Может быть кому нибудь из вас попадались такие сервера? Или есть еще какие-нибудь альтернативы? Уж очень неохота самому делать интерфейс, да и сайт нагружать не хочеться.. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Дай линк на сайты, интересно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |