Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как получить доступ к email-аккаунту? 
:(
    Опции темы
begin
Дата 24.7.2007, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Хочу организовать у себя на сайте бесплатные почтовые ящики для посетителей. В моем тарифном плане хостинга число имейл-аккаунтов неограничено. Место и трафик тоже позволяют это сделать.
Если я создаю для нового пользователя имейл-аккаунт (через панель управления хостингом), то как мне потом получить к нему доступ из скрипта, чтобы организовать веб-интерфейс для почты?
Я так понимаю функция отправки почты с сайта тут уже не подходит?
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 24.7.2007, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

PM ICQ   Вверх
mishaSL
Дата 24.7.2007, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 54

Цитата(begin @  24.7.2007,  19:03 Найти цитируемый пост)
как мне потом получить к нему доступ из скрипта, чтобы организовать веб-интерфейс для почты?

Как вариант через сокеты. Вот пример отправки сообщения http://ru2.php.net/manual/ru/ref.mail.php#76014 также посмотрите другие комментарии. 
А для полноценного веб-интерфейса почты, лучше возьмите какой-нибудь готовый и настройте под себя. А потом можете попробовать написать свой (после того как поковыряете готовый). smile 

--------------------
Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие...
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 25.7.2007, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Цитата

Как вариант через сокеты

Изврат

РНР умеет работать из POP3, SMTP, IMAP протоколами http://ru2.php.net/manual/ru/ref.imap.php 

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
begin
Дата 25.7.2007, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Я вот еще слышал и встречал сайты, на которых предлагают вебмастерам с их помощью организовать у себя на сайте сервис бесплатной почты.
Схема такая: регистрируешь у них свой сайт - создаешь поддомен - меняешь записи МХ на указанные ими - настраиваешь их веб-интерфейс ящика под дизайн своего сайта - пользователи получают бесплатные ящики на твоем сайте (хотя на самом деле ящики будуд находится и обслуживатся на том сервере).
Но! Я нашел таких серверов всего ДВА! На одном из них мой сайт не прошел модерацию (хотя сайт самый что ни на есть обычный - городской портал), а на втором тормозит служба поддержки - уже неделю пытаюсь добиться от них вразумительного ответа.

Может быть кому нибудь из вас попадались такие сервера? Или есть еще какие-нибудь альтернативы? Уж очень неохота самому делать интерфейс, да и сайт нагружать не хочеться..
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 25.7.2007, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Дай линк на сайты, интересно

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0703 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.