![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Berserk |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Доброе время суток....
Перечитал все(может и не все, но большенство) топики по этой теме, нашел полезное, но на свой вопрос ответа так и не нашел... есть подключение:
потом беру из Excel файла данные и переношу их в другой Excel файл. Когда пытаюсь внести данные :
В исключении следующий текст:
Ошибка я так понял в следующем: Ввиду обстоятельств (***), которые указаны к коде, я просто не знаю что писать после "...INTO..." в команде Insert, то есть получается написанное мною выше не правильно: "INSERT INTO [list1$C11:O109] (D, F, H, L, N, O) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?)" - я просто указываю в какие столбцы вставлять, но в этом и проблема... и еще HRD = YES ставить нелзя(соответственно первая строка, которая выделяется под имя столбца не есть выход из ситуации), потому как есть шаблон, поданный сверху, ну и тд. Как называются столбцы в Excel листе в моем случае???? я так понимаю есть какие то стандартные названия(типа $D или D$) Можно ли как-нибудь в инсерте прописать не имена столбцов, а хотя бы их номера??? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
Мда, как говорится, плохо быть бестолковым
0 - возможна 1 - readonly................. --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |