![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Есть мною сделанный контрол. У него есть 4 свойства, если их установить то в соответствующих местах контрола появляется этот текст.
Что можно сделать чтобы не прописывать свойства контрола? Чтобы не указывать какие данные берутся? Чтобы просто швырнуть контрол в репитер, и всё!? При этом в репитере или в коде можно написать какую угодно инфу для привязывания. Только нужно не трогать мой контрол. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Bogdan1024, такое нельзя сделать. Если ты не передаешь в свой контрол DataSource (в данном случаи его заменяет просто Eval) то ты никак не сможешь достучаться до этих данных. Это как бы правила компонентов. Дабы контролы из разных файлов не пересекались.
-------------------- |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Какие именно контролы из разных файлов могут пересекаться? У меня же всего 2 контрола: репитер и мой.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
Bogdan1024, но разработчики ведь пишут виртуальную среду .NET Framework не только для тебя ;о).
-------------------- |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Се мне понятно, мне не понятно как и какие контролы из каких файлов могут пересекаться.
![]() Хорошо, а какие есть способы передачи датасорс в мой контрол используя репитер? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
|||
Быть может можно использовать Repeater.Items?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mymik |
|
||||
Ну допустим у тебя твой DataTable будет выглядеть где-то так (привожу пример в виде xml для наглядности)
Т.е. тогда тебе нужно будет передавать передавать в твой контрол только item а в твоем контроле ты уже будешь разбирать эти данные и писать их туда куда тебе нужно.
А в твоем контроле ты говоришь, что это свойство принимает DataTable. И дальше ты просто пишешь забо этих данных из этой таблицы. вот и все. -------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |