![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
МОЛОДЕЖЬ ОТПРАВЯТ НА МАРС, А ПЕНСИОНЕРОВ - НА ЛУНУ (полная версия) Артур Кларк (from Wiki) Артур Кларк на lib.ru -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 13 Всего: 259 |
Мало правдоподобно
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 8 Всего: 121 |
smartov, время покажет, что тут ещё скажешь.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
Ничего из перечисленного не похоже на правду.
Особенно получение одних веществ из других. Если учесть текущее мировозрение на строение вещества, то оно полностью опровергает эту гипотизу. Если же будут построенны новые концепты строения вещества, то как минимум должно пройти 10-20 лет как по этим свойствам будет что нить реализовано... Про этого фантаста я слышал, как научный-фантаст он великолепен, а вот как предсказатель (аналитик) неахти. Угадывал он скорее всего из-за частых разнообразных прогнозов --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Почему ты так считаешь? Сейчас микромир - это теория суперструн, именно она первый кандидат в списке окончательных теорий и такой возможности она не отвергает. Весь мир - суть струны, колеблющиеся волокна. Частота колебаний волокна определяет основу материи. Научимся изменять частоту и данный прогноз окажется реальностью. Это на самом фундаментальном уровне, но синтез уже и сейчас процесс не новый, существование слабого взаимодействия ответственного за радиоактивный распад доказано и, создав из стабильного ядра радиоактивное(а это делать научились), учёные получают новое вещество. Т.е. уже сейчас это возможно, пусть в масштабах отдельных атомов, пусть не с большим числом вариантов, но возможно. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 8 Всего: 26 |
Чтобы делать такие выводы не надо быть фантастом с мировым именем.
Кстати, интерестно, а почему наши академики запароли идею получения энергии из физического вакуума? Вроде вполне реальная вещь. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Kostt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 8.1.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 3 |
Слишком мало времени отводит он на эти изобретения.
Жил я и 10, и 20 лет назад, прогресс далеко не настолько стремителен |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 3 Всего: 5 |
Вообщем такой дикий темп возможен, при полной (во всех облостях науки) смене постулатов и аксиом, тоесть изменение базисов и основных концептов. Поскольку при октрытие нового направления и новых возможносте идёт резкий скачёк в науке. Но в такие глобальные перемены основ за такой короткий промежуток.. хм... это имба.
Если тока не прилетит высший разум и не научит нас более "правельным" концептам науки Чтож могу сказать только одно: "Научный фантаст", зато как красиво всё описывает ;) --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |