![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Fly1410 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем пишу шашки и возникла такая ситуация, я выбираю шашку и когда её (шашку) двигаю чуть-чуть всё работает. А когда на большое расстояние то выскакивает зачёркнутый значок (в IE), значок копирования-плюсик (в myIE). Почему такая штука срабатывает?
код страницы
Это сообщение отредактировал(а) Fly1410 - 19.7.2007, 12:33 |
||||
|
|||||
Fly1410 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
понял
когда я таскаю рисунок получается такая штука. А когда тоская ячейку из таблицы по всё работает.(тоскается мой рисунок).
Добавлено через 11 минут и 29 секунд можно ли как сделать что бы при клике на рисунок срабатывали события ячейки(т.е. того элемента где рисунок находится)? Как будто мы кликаем не на рисунке а под ним |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Fly1410, не стоит таскать ячейки таблицы - они для этого не предназначены. Лучше всего, как Вам советовали в другой теме, таскать абсолютно позиционированные дивы.
Если же хотите непременно таскать img - Вам придется бороться с последствиями штатного drag-and-drop'а для них (например, обычную картинку можно "перетянуть" в адресную строку - там появится ее src), так же, как и для ссылок. Доработка сводится к отмене умолчательного действия в onmousemove для IE и onmousedown для Gecko (вот здесь, например, я лично "ковырял" вопрос). Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.7.2007, 15:50 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Fly1410 |
|
|||
спасибо за сслылку
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |