![]() |
|
|
![]()
|
|
| ramzes3 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, возник следующий вопрос. Нам нужно с сайта осуществить перевод денег с нашего счета на счеты отдельных людей (задача обратная к задаче перевода платежей интернетмагазина) с помощью WebMoney. Подскажите, можно ли это делать без получения аттестата разработчика, если да, то как. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
| ramzes3 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.4.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылки, но все равно я не нашел то, что нужно. А нужно мне переводить деньги со своего счета на WB на счета клиентов, причем процесс должен быть автоматизирован(счета клиентов тоже на WB).
Это сообщение отредактировал(а) ramzes3 - 25.7.2007, 13:17 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
У меня аналогичная проблема, как вижу здесь решения не нашли.
Создавать отдельную тему не стану, попробую чтобы мне помогли здесь. Те ссылки, что привел здесь GoodBoy вообще к теме не относятся. Мне нужно реализовать такую систему: У каждого зарегистрированного пользователя на моем сайте в его профиле указан его WMZ счет. За какие-либо действия пользователю начисляются внутренние деньги сайта. Есть крон, который выполняется, скажем, раз в сутки. Он проверяет всех пользователей, выбирает среди них тех, у кого баланс больше опр. суммы (например тех, у кого больше 100 внутренних денег), списывает эту сотню с их внутреннего счета и переводит 100 $ с моего кошелька WMZ на их, который они указали. Понятное дело что номер моего кошелька, пароль и прочее - скрипт знает. Понятное дело, что на моем счету есть деньги. Вопрос такой — как реализовать это, чтобы это мог делать крон, без участия человека? Я так понимаю мне нужно копать в сторону XML интерфейсов? |
|||
|
||||
| vladimir0009 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Если хотите найти интересные идеи, как начать свой бизнес в интернете, или вообще, хотя бы как то заработать в сети – нашел в интернете интересный сайт, хоумидея.ру , где собрано много интересных идей, проверенных лично людьми. Думаю, что хоть в чем-то может вам помочь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |