![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Drago |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.12.2006 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Ребят, меня интересует такой ламерский вопрос.
Клиент вводит данные, отправляет их на сервер, после чего на сервере идет их долгая обработка. На каждом этапе обработки создается событие о его завершении. При наступлении данного события хотелось бы выводить клиенту данные и продолжать обработку. Может у меня просто голова уже не варит... Но что то никак не воткну как это сделать ![]() З.Ы. Надеюсь без аякса это можно сделать? |
|||
|
||||
Alik_Kirillovich |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.7.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
Без Аякса никак... Страница без Аякса как рас предполагает, что сервер полностью обработает все данные, и лишь после этого выдаст ответ.
|
|||
|
||||
Drago |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.12.2006 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Мне почему то кажется что как нибудь можно сделать средствами ASP.NET... Попробую еще покопатся... Т.к. как это сделать с использованием Аякс пока тоже не знаю... Будем думать
![]() |
|||
|
||||
Drago |
|
|||
А как это сделать с применением Аякс?
Немного поясню... Чтобы не вешать страницу, я сделал обработку данных в отдельном потоке. Событие о завершении обработки перехватывает метод, который меняет значение переменной TaskComplete на true. Сейчас с клиента каждые 10 секунд выполняю form.submit(), соответственно вызывая PageLoad, в котором, если TaskComplete==true, вывожу данные... Народ подскажите как получше сделать. Заранее спасибо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |