![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| olgara |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2007 Где: Карелия Репутация: нет Всего: нет |
Когда на всех дисках открываешь контекстное меню- строчки : открыть и проводник пишутся неизвестными символами.На всех остальных папках и файлах все в порядке.Почему глючит только на дисках и главно на всех:и на С,D,E,F,Н (на компе 2 винта)?Как от этого избавиться.Может винда клинит или сами винты?Посоветуйте пожалуйста!И на работе заметила ,что на одном компе тоже самое как у меня дома.В чем причина?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
1) Пробейте список установленного ПО на вашем и другой компе. Найдите совпадения и вспомните что устанавливалось совсем недавно. Возможно это криво встал какой-то софт, не думаю что тут что-то с винтами.
2) Возможно недавно Вы или кто-то другой чистили реестр винды (вроде jv16 powertools, RegSupremePro и т.д.) если да то такие проги всегда бэкапят свои действия. Загрузитесь в них откатите последние изменения. 3) выполните этот файлик (NT.2k.XP.reg), может поможет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
NT.2k.XP.zip 0,36 Kb |
|||
|
||||
| olgara |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2007 Где: Карелия Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо попробую файлик.Но если разобраться ,то новых никаких программ я не ставила,правда реестр чистила .
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |