![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я понимаю, при использовании сеанса, мне необходимо его запустить. Далее создать идентификатор сеанса и присвоить ему значение.
Вопрос: мы ведь задаем И имя идентификатора, И его значение.. Если я например буду называть идентификатор по имени пользователя на которого запускается сеанс, то так ли уж важно, чтобы его значение было суперуникальным? Почему бы мне не присвоить ему в качестве значения опять же имя пользователя? Или например всем идентификаторам (отличающимся именами) присвоить одно и то же значение? Объясните, где я недопонял ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Открывая сессию, Вы создаете (php) автоматически ему идентификатор, который представляет собой всякую шестнадцатеричную байду размером 32 бита, вроде... Вы можете задать идентификатор (имя) сессии и сами, но смысла - нет, и лучше так не делать.
|
|||
|
||||
begin |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 415 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Но если я даже и сам его назову как нибудь по хитрому, врядли кто то подберет это имя?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А зачем если это делает PHP? Плюс, не забывайте, что имена сессий не должны повторяться, иначе такое может быть...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |