![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Как показать окно если я его скрыл
такой строкой
я ТАК открываю AutoCadовский файл, но скрытым мне надо чтоб я мог потом в нём чертить без вмешательства пользователя (я черчу из С++)...так вот...мне надо чтоб рисовал я там без ведома пользователя, а когда чертёж готов мне надо его отобразить А КАК?? я отлаживаюсь всё отображая конечно но потом мне надо будет ЭТО ВСЁ скрытым сделать.... может кто-нить другой какой способ покажет...или ЭТОТ как доделать Подскажите плиз.. ![]() --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
ShowWindow(, SW_SHOW);
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
c автогадом так не работают имхо. Есть COM оснастка у него....
а как Вы дальше-то рисовать в нем будете?...Ну запустили, и..? -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Мне кажется что я использую не самый простой способ, но как смог так и сделал
![]() ...так и запускается и рисуется... (ток пока не знаю как тип линии и толщину и стиль шрифта...)
Посмотрите и скажите мне пожалуйста ГДЕ тут я не прав и может знаете КАК лучше сделать.. ![]() --------------------
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
Неужели никто ни с чем не похожим не сталкивался?
![]() --------------------
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Santilka85, задай вопрос иначе, что - то я не понял точно, что ты хочешь?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
Klin, вот смотри:
есть программа, из которой берутся данные (она тож написана на С++), затем исходя из этих данных, запускается соответствующий кадовский файл-шаблон, в котором я из МОЕЙ программы должен вставить необходимые блоки и заполнить рамку (выполнил проверил-эти данные тоже берутся из головной программы, я пишу DLL к этой проге)...так вот, пока я "рисую" и заполняю рамки МНЕ НАДО ЧТОБЫ Кад не отображался, а после завершения изготовления чертежа ОН отобразился, но НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ...... Может ты чем сможешь мне помочь ![]() ![]() Заранее благодарен ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |